Ложечку за маму: для чтения взрослыми детям / Ирина Гурина ; ил.: агентство "Форпост" - Гурина Ирина Валерьевна (Омега, 2010)
Экземпляры: ДБ (20101228) / Инвентарный номер: 39503zzzzz / Цена: 8.50 / Сис.шифр: 84(2) / Авт.знак: Г 95 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=Рус)