Мефодий Буслаев. Стеклянный страж: повесть : [для среднего школьного возраста] / Дмитрий Емец ; художник И. Варавин - Емец Дмитрий Александрович (Мефодий Буслаев, 2009)
На обложке также: Хулиганское фэнтези! Экземпляры: ДБ (20111205) / Инвентарный номер: 40147zzzzz / Цена: 224.00 / Сис.шифр: 84(2) / Авт.знак: Е 60 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=Рус)