Дети - с небес. Искусство позитивного воспитания. Как развить в ребенке дух сотрудничества, отзывчивость и уверенность в себе: перевод с английского / Джон Грэй - Грэй Джон (София, 2004)
Экземпляры: АБ (20110920) / Инвентарный номер: 39936zzzzz / Цена: 150.00 / Сис.шифр: 74.9 / Авт.знак: Г 91 / ГРНТИ: 14.39 / ББК: 74.9