Осенний поцелуй Лондона: [повесть : для среднего школьного возраста] / Ярослава Лазарева - Лазарева Ярослава (Любовь + Путешествия, 2012)
Экземпляры: ДБ (20120827) / Инвентарный номер: 41017zzzzz / Цена: 232.27 / Сис.шифр: 84(2) / Авт.знак: Л 17 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=Рус)