Большая книга прогресса: предметы быта, экономика, культура, одежда, жилище / Джованни Казелли - Казелли Джованни (Росмэн, 2008)
Для младшего и среднего школьного возраста Экземпляры: СФ-16 (20101120) / Инвентарный номер: 39467z16 / Цена: 308.00 / Сис.шифр: 63.3(0) / Авт.знак: К 14 / ББК: 63.3(0)