Храбрые славны вовеки!: стихотворения поэтов XVIII-XIX веков о военной доблести русского народа / [составление, вступительная статья и комментарии В. Я. Коровиной] ; художник Г. В. Акулов - Коровина В. Я. (Школьная библиотека, 2011)
Экземпляры: СФ-3 (20130513) / Инвентарный номер: 41489z3 / Цена: 118.80 / Сис.шифр: 84(2)1 / Авт.знак: Х 88 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(2=Рус)1