Король говорит!: [роман] / Марк Лог, Питер Конради ; [перевод с английского Ирины Проценко - Лог Марк (Книга-открытие, 2012)
Экземпляры: АБ (20121120) / Инвентарный номер: 41193zzzzz / Цена: 288.53 / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: Л 69 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)