Приключения Васи Куролесова: [для младшего школьного возраста] / Юрий Коваль ; художник Виктор Чижиков - Коваль Юрий Иосифович (Школьная библиотека, 2000)
Экземпляры: ДБ (20101228) / Инвентарный номер: 30844zzzzz1 / Цена: 70.00 / Сис.шифр: 84(2) / Авт.знак: К 56 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=Рус)