Тихие строки: стихи : перевод с удмуртского / Флор Васильев - Васильев Флор Иванович (Советский писатель, 1987)
Экземпляры: АБ (20021212) / Инвентарный номер: 30755zzzzz / Цена: 20.00 / Авт.знак: В 19 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(2Рос.Удм)