Поморье. Сокровищница Русского Севера - Голицына Ирина Анатольевна (История России, 2009)
Авт на обл. не указ. - 5-7кл Экземпляры: СФ-8 (20101120) / Инвентарный номер: 39190z8 / Цена: 140.00 / Сис.шифр: 26.89(2) / Авт.знак: Г 60 / ББК: 26.89(2)