Кавказский пленник: рассказ, повесть / предисл. А. Гулина ; коммент. Л. Громовой-Опульской ; худож. О. Николаев - Толстой Лев Николаевич (Школьная библиотека, 2007)
Экземпляры: ДБ (20101228) / Инвентарный номер: 39556zzzzz / Цена: 76.00 / Сис.шифр: 84(2)1 / Авт.знак: Т 53 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=Рус)1