Кто ходит в гости по утрам...: стихи для детей / Б. В. Заходер ; худож. У. Шалина - Заходер Борис Владимирович (Детские классики, 2010)
Экземпляры: ДБ (20101228) / Инвентарный номер: 39533zzzzz / Цена: 70.00 / Сис.шифр: 84(2) / Авт.знак: З-38 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=Рус)