Знаменитые полотна русских живописцев: альбом / Н. В. Ермильченко - Ермильченко Наталия Валентиновна (Энциклопедия живописи для детей, 2009)
Авт. на обл. не указ. - 5-7кл Экземпляры: СФ-8 (20101120) / Инвентарный номер: 39197z8 / Цена: 140.00 / Сис.шифр: 85.147(2) / Авт.знак: Е 72 / ББК: 85.147(2)