Умная собачка Соня: повесть-сказка : [для младшего школьного возраста] / Андрей Усачёв - Усачев Андрей Алексеевич (Сказка за сказкой, 2002)
Экземпляры: ДБ (20140213) / Инвентарный номер: 41712zzzzz / Цена: 80.00 / Сис.шифр: 84(2) / Авт.знак: У 74 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=Рус)