Чудеса природы. На земле и в воздухе: занимат. естествознание: [для ст. шк. возраста] / Виктор Калашников - Калашников Виктор Иванович (Энциклопедия тайн и загадок, 2005)
На обл. авт. не указан Экземпляры: СФ-9 (20101120) / Инвентарный номер: 33427z9 / Цена: 140.00 / Сис.шифр: 20 / Авт.знак: К 17 / ББК: 20