Величайшие творения человечества: [архитектура, изобретения, литература, живопись, скульптура, философия, музыка, кино] : энциклопедия / составитель Т. В. Алешкина - Алешкина Т. В. (АСТ, 2001)
Экземпляры: ДБ (20120709) / Инвентарный номер: 40889zzzzz / Цена: 97.95 / Сис.шифр: 92 / Авт.знак: В 27 / ББК: 92