Собор Парижской Богоматери: роман / Виктор Гюго ; пер. Н. А. Коган - Гюго Виктор (Школьная библиотека, 2010)
Экземпляры: ДБ (20120426) / Инвентарный номер: 40673z1zzzzz / Цена: 225.00 / Сис.шифр: 84(4Фра) / Авт.знак: Г 99 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Фра)