Логика и тактическое мышление: 50+50 задач для тренировки навыков успешного человека / Чарльз Филлипс ; [пер. с англ. Д. Куликов ; худож. П. Петров] - Филлипс Чарльз (Эксмо, 2012)
Экземпляры: СФ-20 (20120827) / Инвентарный номер: 41000z20 / Цена: 232.27 / Сис.шифр: 88.5 / Авт.знак: Ф 51 / ГРНТИ: 15.41 / ББК: 88.53