Фамильный оберег. Отражение звезды: [роман] / Ирина Мельникова - Мельникова Ирина Александровна (Ключи судьбы, 2012)
Экземпляры: СФ-7 (20131108) / Инвентарный номер: 41614z7 / Цена: 193.62 / Сис.шифр: 84(2) / Авт.знак: М 48 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=Рус)