Рассказы. Процесс. Замок: перевод с немецкого / Франц Кафка ; сост., коммент. Д. В. Затонский ; худож. Б. Ф. Бублик - Кафка Франц (Вершины. Коллекция, 2000)
Экземпляры: СФ-3 (20110920) / Инвентарный номер: 28189z3 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: 84(4Гем) / Авт.знак: К 30 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Гем)