Приключения Васи Куролесова: повесть : [для младшего школьного возраста] / Юрий Коваль ; художники : Г. В. Калиновский, Р. А. Варшамов - Коваль Юрий Иосифович (Библиотека младшего школьника, 2005)
Экземпляры: ДБ (20120709) / Инвентарный номер: 35759zzzzz / Цена: 78.96 / Сис.шифр: 84(2) / Авт.знак: К 56 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=Рус)