Армада: [маленький роман] / Илья Бояшов - Бояшов Илья Владимирович (Лауреат премии Национальный бестселлер, 2007)
На обл.: Лауреат литературной премии Национальный бестселлер 2007 Экземпляры: СФ-8 (20110920) / Инвентарный номер: 37286z8 / Цена: 262.02 / Сис.шифр: 84(2) / Авт.знак: Б 86 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84(2=Рус)