Точка обмана: [роман] / Дэн Браун ; перевод с английского Т. Осиной - Браун Дэн (Величайший интеллектуальный триллер, 2022)
Экземпляры: Аб (20230421) / Инвентарный номер: 46780zzzzz / Цена: 960.30 / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: Б 87 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)