Удивительные истории о существах самых разных. Тайны тех, кто населяет землю, воду и воздух - Образцов Петр (Лучшее увлекательное чтение, 2012)
Экземпляры: СФ-14 (20121120) / Инвентарный номер: 41163z14 / Цена: 288.53 / Сис.шифр: 28.6 / Авт.знак: О-23 / ГРНТИ: 34.33 / ББК: 28.6