Великие взрывы и катастрофы, сотворенные человеческими руками: 100 историй, от которых содрогнулось человечество / Максим Артемьев - Артемьев Максим (100 великих, 2012)
Экземпляры: СФ-7 (20140730) / Инвентарный номер: 41834z7 / Цена: 242.00 / Авт.знак: А 86 / ГРНТИ: 02.51.15 / ББК: 87.7