Избранные произведения - Лермонтов Михаил Юрьевич (Баско, 2009)
Печатается по изданию: Лермонтов М. Ю. Сочинения в двух томах / сост. и коммент. И. С. Чистовой. - М.: Правда, 1990 Экземпляры: ДБ (20130405) / Инвентарный номер: 41445zzzzz / Цена: 100.00 / Сис.шифр: 84(2)1 / Авт.знак: Л 49 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(2=Рус)1