Хрупкая веточка: сказы : [для среднего и старшего возраста] / П. П. Бажов ; автор вступительной статьи Л. И. Скорино ; художник О. Коровин - Бажов Павел Петрович (Детская литература, 1989)
Экземпляры: ДБ (20140213) / Инвентарный номер: 18266zzzzz / Цена: 0.55 / Сис.шифр: 84(2) / Авт.знак: Б 16 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=Рус)