Маленькие хитрости: [сб. : для мл. шк. возраста] / М. М. Зощенко ; худ. А. Елисеев - Зощенко Михаил Михайлович (Энас-книга, 2012)
6+ Экземпляры: СФ-11 (20121203) / Инвентарный номер: 41283z11 / Цена: 176.00 / Сис.шифр: 84(2) / Авт.знак: З-88 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=Рус)