Одиссея капитана Блада: роман / Рафаэль Сабатини ; [пер. Л. Василевский, А. Горский ; худ. В. Высоцкий] - Сабатини Рафаэль (Золотая библиотека, 2008)
Экземпляры: АБ (20120426) / Инвентарный номер: 40698zzzzz / Цена: 225.00 / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: С 12 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)