Волшебник Изумрудного города: сборник / А. М. Волков ; [худож. И. Чукавина, А. Чукавин] - Волков Александр Мелентьевич (Все произведения А. Волкова в одной книге, 2010)
Экземпляры: СФ-3 (20100914) / Инвентарный номер: 39132z3 / Цена: 639.10 / Сис.шифр: 84(2) / Авт.знак: В 67 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=Рус)