Автомобили: [для младшего школьного возраста] / В. Малов ; [ художник Александр Чукавин] - Малов Владимир Игоревич (Детская энциклопедия от А до Я, 2020)
Экземпляры: Ф--5; Ф-8; Ф-13 (20220305) / Инвентарный номер: 97299 / Цена: / Сис.шифр: 39.33я2 / Авт.знак: М 19 / ГРНТИ: 55.43.29 / ББК: 39.33я2