ТОРОБОАН. Понять и показать: карточная игра (SIMA LAND)
Состав: 80 карт, правила игры. От 2 игроков. От 15 минут Экземпляры: Ф-23 (20250522) / Инвентарный номер: 100535 / Сис.шифр: 74.202.6 / Авт.знак: Т 61 / ББК: 74.202.6