Красная книга: [для среднего школьного возраста / И. В. Травина ; художники: Ф. Е. Войтов и др.] - Травина Ирина Владимировна (Детская энциклопедия РОСМЭН, 2023)
Экземпляры: Ф-26; Ф-15 (20230606) / Инвентарный номер: 98545 / Цена: / Сис.шифр: 28.088я2 / Авт.знак: Т 65 / ББК: 28.088я2