Удмуртия в годы Гражданской войны, 1918-1919 гг. :: документы и материалы / Комитет по делам архивов при Правительстве Удмуртской Республики - Беляева С. Ю. (2023)
Экземпляры: ЦБ; Ф-22 (20231215) / Инвентарный номер: 99248 / Цена: / Авт.знак: У 28 / ББК: 63. 3(2Рос. Удм)