Гнев майя: [роман] / Клайв Касслер, Томас Перри - Касслер Клайв (Грандмастер приключений, 2015)
Экземпляры: Ф-13 (20151102) / Инвентарный номер: 91510 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: К 28 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-44