Тайна королевы Елисаветы. Беатриса в Венеции - Стифенс Роберт (Каприз. Женские любовные романы, 1994)
Экземпляры: Ф-18 (20200519) / Инвентарный номер: 95307 / Цена: / Сис.шифр: 84(7=432.1)-4 / Авт.знак: С 80 / ББК: 84(7=432.1)-4