Дюймовочка: для детей младшего школьного возраста / худож. Н. Фаттахова - Фаттахова Н. (2020)
Без титульного листа. Описано по обложке Экземпляры: Ф-25 (20210115) / Инвентарный номер: 95904 / Цена: / Авт.знак: Д 95 / ББК: 82.3(3)