Запасной инстинкт: [роман] / Татьяна Устинова - Устинова Татьяна Витальевна (Первая среди лучших, 2003)
Экземпляры: Ф-21 (20200608) / Инвентарный номер: 95426 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-4 / Авт.знак: У 80 / ББК: 84(2=411.2)6-4