Не смею любить...: роман / Джулия Джеймс ; [перевод с английского Е. Романовой] - Джеймс Джулия (Harleguin, 2008)
Экземпляры: Ф-29 (20180613) / Инвентарный номер: 93219 / Цена: / Сис.шифр: 84(7=432.1)-44 / Авт.знак: Д 40 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7=432.1)-44