Пустырник - Румчерод - Осипов Юрий Сергеевич (2015)
В макете подзаголовка: в 35 томах На авантитуле: 90 лет научному издательству Большая российская энциклопедия, 1925-2015 Экземпляры: филиалы - 4, 7, 8, 13. 14, 21, 22, 26, 30, 31 (20160622) / Инвентарный номер: 91922 / Цена: / Сис.шифр: 92 / Авт.знак: Б 79 / ГРНТИ: 00 / ББК: 92