Вершки и корешки: [для младшего школьного возраста / художник Н. Фаттахова] - Фаттахова Н. (Читаем по слогам, 2019)
Титульного листа нет, описание составлено по обложке Экземпляры: Ф-16 (20210324) / Инвентарный номер: 96168 / Цена: / Сис.шифр: 82.3(2=411.2)-6 / Авт.знак: В 37 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 82.3(2=411.2)-6