[Новая зона]. Время туманов: [фантастический роман] / Сергей Клочков - Клочков Сергей Александрович (Сталкер, 2013)
Экземпляры: Ф-5 (20150528) / Инвентарный номер: 89848 / Цена: 199 / Авт.знак: К 50 / ББК: Р 2