Хрестоматия: произведения школьной программы по литературе (3-4 классы) / художник Геннадий Соколов ; [составитель М. В. Юдаева] - Юдаева Марина Владимировна (Серия "Школьная библиотека", 2015)
Экземпляры: Ф-20 (20170126) / Инвентарный номер: 92304 / Цена: / Сис.шифр: 84.2 / Авт.знак: Х 91 / ГРНТИ: 17.82.82 / ББК: 84 (2 Рос=Рус)