Клубника со сливками: [роман] / Светлана Демидова - Демидова Светлана (Русский любовный роман, 2006)
Экземпляры: Ф-18 (20190830☮) / Инвентарный номер: 94426 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-445 / Авт.знак: Д 30 / ББК: 84(2=411.2)6-445