Граф Монте-Кристо: [роман] : в 2 томах (Александр Дюма ; [перевели с французского В. Строев и Л. Олавская]) - Дюма Александр (Великие писатели, 2011)
Экземпляры: Ф-7 (20200515) / Инвентарный номер: 95162 / Цена: / Сис.шифр: 84(4=471.1)-4 / Авт.знак: Д 96 / ББК: 84(4=471.1)-4