Универсальный сонник для всей семьи: расшифровка и толкование сновидений / К. Соляник - Соляник Катерина Олеговна (Клуб семейного досуга, 2009)
Экземпляры: Ф-29 (20190826☮) / Инвентарный номер: 94342 / Цена: / Сис.шифр: 86.414 / Авт.знак: С 60 / ББК: 86.414