Восход луны: [сказочная повесть : для среднего школьного возраста] / Эрин Хантер ; перевод [с английского] Вероники Максимовой ; иллюстрации Леонида Насырова - Хантер Эрин (Коты-воители, 2014)
Экземпляры: Ф-7 (20200515) / Инвентарный номер: 95185 / Цена: / Сис.шифр: 84(4=432.1)-4 / Авт.знак: Х 19 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4=432.1)-4