Сказки: для чтения взрослыми детям / А.. Платонов - Платонов Андрей Платонович (Библиотека детского сада, 2019)
Экземпляры: Ф-19; Ф-30 (20201111) / Инвентарный номер: 95721 / Цена: / Авт.знак: П 37 / ББК: 84 (2 =411.2)6-4