Сказки-мультфильмы Сергея Михалкова: [сказки] / С. В. Михалков - Михалков Сергей Владимирович (Союзмультфильм представляет, 2013)
Для дошкольников. Экземпляры: Ф-12 (20181004) / Инвентарный номер: 93375 / Цена: / Сис.шифр: 84 (2=411.2)6-6 / Авт.знак: М 69 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84 (2=411.2)6-6