Улыбка: поэзия / Михаил Пляцковский ; художник В. М. Крамина - Пляцковский Михаил Спартакович (Стихи для малышей, 2013)
Экземпляры: A-25 (20181029) / Инвентарный номер: 93567 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-5 / Авт.знак: П 40 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6-5